Рекомендуемые

Чип SIAC, SI-Active Card (128 отметок), бесконтактная/обычная отметка

Чип SIAC, SI-Active Card (128 отметок), бесконтактная/обычная отметка

Бесконтактная+контактная отметка. Количество отметок: 128. Скорость отметки: 60мс. Сигнал ..

3 750.00 р. 3 900.00 р.

Чип SI-Card9 (50 отметок)

Чип SI-Card9 (50 отметок)

Количество отметок: 50. Скорость отметки: 128мс. Сигнал отметки: нет. SPORTident SI9 ..

2 200.00 р. 2 600.00 р.

Чип SI-Card10 (128 отметок)

Чип SI-Card10 (128 отметок)

Количество отметок: 128. Скорость отметки: 60мс. Сигнал отметки: нет. SPORTident SI10..

2 800.00 р. 3 300.00 р.

Чип SI-Card8 (30 отметок)

Чип SI-Card8 (30 отметок)

Количество отметок: 30. Скорость отметки: 128мс. Сигнал отметки: нет. SPORTident SI8 ..

1 800.00 р. 2 000.00 р.

Чип SI-Card11 (128 отметок, световой сигнал)

Чип SI-Card11 (128 отметок, световой сигнал)

Количество отметок: 128. Скорость отметки: 60мс. Сигнал отметки: светодиод. SPORTiden..

3 100.00 р. 3 500.00 р.